Содержание
- Ингредиенты (12 частей):
- Изготовление:
Ласковый сливочный вкус сыра маскарпоне и неповторимый черный шоколадка в десерте «Запеченный чизкейк Baileys» подарят Для вас незабвенное удовольствие!
Ингредиенты (12 частей):
Основание:
- 110 г сладкого овсяного печенья
- 25 г расплавленного масла
- 50 г колотых жаренных орехов
Внутренность:
- 250 г сливочного сыра маскарпоне
- 200г французского сыра (8% жирности)
- 100г темного шоколада (75% дерево)
- два яичка, два ложки (30 мл) Baileys Ирландский крем
- 40г сахара
- 50 г изюма (в соответствии с желанию)
- 110 г поджаренных орехов (в соответствии с желанию)
Не считая того:
- 100г темного шоколада (75% дерево)
Изготовление:
Создать основание творожного пирога методом измельчения печенья, используя скалку. Добавляем орешки и растопленное масло, кропотливо все перемешивая. Сформировать основание пирога поперечником 18 см, высотой около 7 см. Запекать 20 минут при 200°C, увы потом вытащить духовки и отдать остыть. Убавить температуру в духовке до 150°C.
Растопить шоколадка в емкости на кастрюле с жаркой водой, стараясь помешать, чтоб емкость касалась воды. Шоколадка не перегревать. Добавить в соответствии с ложке маскарпоне и французского сыра в огромную миску и перемешать до получения однородной массы при помощи миксера. Добавить яичка и сахар и опять перемешать перед добавлением расплавленного шоколада и Baileys. Добавить изюм и орешки (в соответствии с желанию).
Консистенцией залить основание, сглаживая тыльной стороной ложки. Выпекать в центре духовки в течение 75 минут. Далее этого выключить духовку, оставив чизкейк снутри, пока он стопроцентно не остынет — это предупредит возникновение трещинок.
Чтоб создать кофейные завитки либо стружку, для декорации пирога, необходимо растопить шоколадка и разложить на плоскую гладкую поверхность, чтоб сформировать круг 15см в поперечнике. Охладить в холодильнике в течение 45 минут. Используя ножик для вырезки сыра либо просто острый ножик, порезать всю поверхность шоколада, придавая форму локонов либо стружки. Посыпать поверхность чизкейка карими завитками, посыпать какао-порошком. Представлять со сметаной либо сливками