Содержание
- Ингредиенты:
- Изготовление:
Восточная кухня. Свинное филе подается с рисовым гарниром. Будет весьма смачно ели подать с белоснежным вином либо прохладным пивом.
Четвертого порции за 320 ккал. (1340 кДж)
Ингредиенты:
- свиная мякоть — Первого кусочек
- коньяк либо шерри — Два столовых ложки
- темный молотый перец — Первого чайная ложка без верха
- соус «карри» — Первого чайная ложка без верха
- лук репчатый — Два шт
- морковь — Два шт
- корень сельдерея — 1/2
- лук порей — Два стебля
- крахмал — Первого столовая ложка
- сливочное масло либо маргарин — Два столовых ложки
- соевый соус — Три столовых ложки
- сахар — Первого щепотка
- куриный бульон ( кубиков) — Первого чашечка
- соль
Изготовление:
- Мясо очистить от жил и сала, порезать кусочками шириной в 1/Два см и вымачивать в маринаде коньяка либо шерри, перца и соуса «карри» 3-Четвертого часа.
- Репчатый лук, сельдерей и морковь очистить и порезать тонкими кружочками.
- Лук порей порезать кольцами, вымыть и обсушить.
- Мясо посолить, обвалять в крахмале и обжарить в жарком сливочном масле либо маргарине, далее выложить сковороды.
- В жир добавить овощи и тушить пятого минут. Далее подлить соевый соус и бульон. Добавить сахар и тушить еще пятого минут.
- Соус добавить к мясу.
- Выставлять сходу с рисовым гарниром.
Приятного аппетита!