Свиное филе по-восточному — k-mk

Содержание

  • Ингредиенты:
  • Изготовление:

Восточная кухня. Свинное филе подается с рисовым гарниром. Будет весьма смачно ели подать с белоснежным вином либо прохладным пивом.

 

Четвертого порции за 320 ккал. (1340 кДж)

Ингредиенты:

  • свиная мякоть — Первого кусочек
  • коньяк либо шерри — Два столовых ложки
  • темный молотый перец — Первого чайная ложка без верха
  • соус «карри» — Первого чайная ложка без верха
  • лук репчатый — Два шт
  • морковь — Два шт
  • корень сельдерея — 1/2
  • лук порей — Два стебля
  • крахмал — Первого столовая ложка
  • сливочное масло либо маргарин — Два столовых ложки
  • соевый соус — Три столовых ложки
  • сахар — Первого щепотка
  • куриный бульон ( кубиков) — Первого чашечка
  • соль

Изготовление:

  1. Мясо очистить от жил и сала, порезать кусочками шириной в 1/Два см и вымачивать в маринаде коньяка либо шерри, перца и соуса «карри» 3-Четвертого часа.
  2. Репчатый лук, сельдерей и морковь очистить и порезать тонкими кружочками.
  3. Лук порей порезать кольцами, вымыть и обсушить.
  4. Мясо посолить, обвалять в крахмале и обжарить в жарком сливочном масле либо маргарине, далее выложить сковороды.
  5. В жир добавить овощи и тушить пятого минут. Далее подлить соевый соус и бульон. Добавить сахар и тушить еще пятого минут.
  6. Соус добавить к мясу.
  7. Выставлять сходу с рисовым гарниром.

Приятного аппетита!

Todoist