Салат с блинами — k-mk

Содержание

  • Салат с блинами и курицей
  • Салат с блинами, сыром и ветчиной
  • Салат с блинами и бужениной

Масленица будет продолжается целую недельку, и всю эту недельку необходимо будет есть блины. Боитесь, что блины для вас приедятся? Попытайтесь дополнять различными внутренностями. Сможете даже приготовить салат с блинами — убеждены, для вас понравится эта уникальная закуска!

Салат с блинами и курицей

Для изготовления этого салата нам пригодятся:

  • 6 готовых блинов
  • Два куриных окорочка
  • Два соленых огурца
  • одну луковка
  • растительное масло для обжарки
  • майонез, зелень

Моем куриные окорочка и отвариваем их в подсоленной воде. В своё время окорочка будут {готовы}, отделяем мясо от костей и нарезаем маленькими кубиками. Соленые огурцы нарезаем таковыми же кубиками, также как курицу.

Репчатый лук моем, чистим и тоже нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем лук в растительном масле до золотистого колера. Соединяем курицу, огурцы и лук, заправляем майонезом и кропотливо перемешиваем.

Готовые блинчики разрезаем напополам, каждой половинки делаем кулечек и заполняем его куриной внутренностью с огурцами и луком. Готовый салат подаем на тарелке, украсив зеленью.

Салат с блинами, сыром и ветчиной

Для того, чтоб приготовить салат после этому рецепты, нам будут необходимы:

  • пятого тонких блинов
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г ветчины
  • 2-Три зубчика чеснока
  • одну красноватый болгарский перец
  • соль, укроп, петрушка, майонез

Готовые тонкие блинчики нарезаем маленькими кусками. Перец моем и очищаем от семян. Нарезаем перец, сыр и ветчину малеханькими кубиками. Смешиваем блинчики, ветчину, сыр и перец. Зелень укропа мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем зелень и чеснок в салат, солим, заправляем майонезом. Выкладываем готовый салат в салатник и украшаем зеленью петрушки.

Салат с блинами и бужениной

Чтоб приготовить данный салат, нам пригодятся:

  • четвертого готовых блина
  • 200 г сыра фета
  • 200 г буженины (запеченной свинины)
  • 50 г салата руккола
  • одну красноватый сладкий перец
  • Два ст.л. оливкового масла
  • одну ч.л. бальзамического уксуса
  • морковь либо зелень петрушки для декорации

Перец моем и очищаем от семян. Нарезаем перец, блины и буженину соломкой. Листья салата руккола руками рвем на куски. Сыр фета режем маленькими кубиками. Соединяем в салатнице блины, сыр, буженину и перец, перемешиваем. Заправляем салат консистенцией бальзамического уксуса и оливкового масла и украшаем морковью либо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Todoist