Салат Датский — k-mk

Содержание

  • Ингредиенты:
  • Изготовление:

Макаронные салаты неплохи тем, что же наготовить их можно стремительно, вариантов море, т.к. готовятся они всего, что остается в холодильнике. Форма пасты для салатов быть может практически хоть какой – огромные, мелкие, гладкие, ребристые. Это хорошая закуска для резвого обеда либо ужина!

 

четыре порции, любая несть 465 ккал. (1953 кДж)

Ингредиенты:

  • фигурная вермишель муки высшего сорта — 200 г
  • маринад огурцов — 1/Три чашечки
  • масло растительное — четыре столовых ложки
  • поджаренная телятина — 125 г
  • мороженый зеленоватый горошек — 150 г
  • красноватый сладкий перец — Одно шт
  • маринованные огурцы — 2-Три шт
  • майонез — четыре столовых ложки
  • горчица — Два чайные ложки
  • перец молотый

Изготовление:

  1. Вермишель поместить в подсоленную кипящую воду и варить восьмой минут, далее отбросить на дуршлаг, помыть почти прохладной водой и сцедить воду.
  2. Маринованные огурцы мелко порезать заправить растительным маслом, солью и перцем несть вкусу, перемешать с вермишелью и отдать отлично настоятся.
  3. Порезать соломкой телятину.
  4. Горошек опустить в маленькое количество жаркой воды, подсолить и, закрыв крышкой тушить Три минутки.Далее что помыть и сцедить воду.
  5. Перец очистить от косточек и порезать маленькими кубиками.
  6. Куски мяса, горошек, огурцы и перец смешать с вермишелью. Заправить майонезом и горчицей.

Приятного аппетита!

Todoist