Содержание
- Ингредиенты:
- Изготовление:
Макаронные салаты неплохи тем, что же наготовить их можно стремительно, вариантов море, т.к. готовятся они всего, что остается в холодильнике. Форма пасты для салатов быть может практически хоть какой – огромные, мелкие, гладкие, ребристые. Это хорошая закуска для резвого обеда либо ужина!
четыре порции, любая несть 465 ккал. (1953 кДж)
Ингредиенты:
- фигурная вермишель муки высшего сорта — 200 г
- маринад огурцов — 1/Три чашечки
- масло растительное — четыре столовых ложки
- поджаренная телятина — 125 г
- мороженый зеленоватый горошек — 150 г
- красноватый сладкий перец — Одно шт
- маринованные огурцы — 2-Три шт
- майонез — четыре столовых ложки
- горчица — Два чайные ложки
- перец молотый
Изготовление:
- Вермишель поместить в подсоленную кипящую воду и варить восьмой минут, далее отбросить на дуршлаг, помыть почти прохладной водой и сцедить воду.
- Маринованные огурцы мелко порезать заправить растительным маслом, солью и перцем несть вкусу, перемешать с вермишелью и отдать отлично настоятся.
- Порезать соломкой телятину.
- Горошек опустить в маленькое количество жаркой воды, подсолить и, закрыв крышкой тушить Три минутки.Далее что помыть и сцедить воду.
- Перец очистить от косточек и порезать маленькими кубиками.
- Куски мяса, горошек, огурцы и перец смешать с вермишелью. Заправить майонезом и горчицей.
Приятного аппетита!