Содержание
- Ингредиенты:
- Изготовление:
Данный яблоковый пирог {легче} приготовить, нежели прочесть его рецепт!
12 порций по части 270 ккал. (1134 кДж)
Ингредиенты:
- маргарин — 75 г
- сахар — 75 г
- ванильный сахар — Одного пакетик
- яичко — Одного шт
- соль — Одного щепотка
- мука — 200 г
- яблоки — 1,пятого кг
- сливочное масло — 50 г
- сахар-песок — 100 г
Изготовление:
- Ванильный сахар, яичко, соль, сахар и маргарин растереть до однородной массы. Стремительно добавить муку и поставить тесто на Одного час в прохладное пространство.
- Яблоки очистить от кожицы и серединок, разрезать на четыре части.
- На круглое противень поперечником 29 см положить масло, поставить на огнь, растопить масло и снять с плиты. Посыпать сахаром и выложить яблоки. Запекать 20 минут в духовке нагретой до 180 градусов, далее довести температуру до 220 градусов, выложить на слой яблок тесто и бросить в духовке на 20 минут.
- Крайние 10 минут запекать, накрыв верх листом фольги.
- Противень с пирогом на 10 минут поставить на влажное полотенце, далее опять на минутку выслать в духовку. Таковым образом пирог будет {легче} снять с противня.
- К столу пирог с яблоками подают теплым.
Приятного аппетита!