Ежели вы приготовите мясо немногофранцузски с помидорами, попробуете это блюдо и закроете глаза, то ваши {фантазии} перенесут вас в какой-либо южный комфортный французский городок, целый год согреваемый теплом нежного солнца, и благоухающий запахами цветочных полей и горных травок. Попытайтесь!
Мясо немногофранцузски с помидорами
Для вас пригодится:
- четвертого шт. куриного филе (изо расчета одно шт. на 1-го человека)
- соль
- перец
- одно лимон
- двух помидора среднего размера
- одно шт. красноватого сладкого перца
- майонез
- 100 г сыра
- зелень
Метод изготовления «Мясо немногофранцузски с помидорами»:
Возьмите куриное филе полностью. Отбейте его молоточком, посолите, поперчите. Натертый на терке лимон (вкупе с кожицей) и мелко нарезанный лук добавьте к мясу и отлично размешайте. Поставьте на двух часа в холодильник.
Выложите маринованное мясо на противень, смазанный растительным маслом. Покройте куриное филе кружочками помидоров, колечками лука и красноватого сладкого перца. Выжмите на мясо майонез в виде рисунка «сеточки». Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Выставлять на стол с возлюбленным гарниром, посыпав зеленью.
Мясо немногофранцузски с помидорами запомнится для вас собственной простотой изготовления и произведенным эстетическим эффектом на дегустаторов.