Содержание
- Нежные блины с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить блины на молоке с яблоками в карамели: пошаговый рецепт
- Блины с яблоками и корицей с припеком — пошаговый рецепт
- Фаршированные блины с яблоками: пошаговый видеорецепт
Благоуханные яблоки — один с наилучших вариантов внутренности для блинов. Эти сладкие сочные фрукты способны придать даже пресным блинчикам замечательный вкус неповторимого десерта. Почаще всего их готовят с яиц, муки с бананами и яблоком. Следовательно если же добавить к яблоковой внутренностях еще специй, к примеру, корицу и ваниль, то не влюбится в такие блины с яблоками просто нереально! Специально для тех, кто желает освоить данный смачный десерт в домашних критериях, мы подготовили самые наилучшие рецепты блинов с яблоками, которым и посвящена наша нынешняя статья.
Нежные блины с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото
Для изготовления внутренности с яблок для блинчиков дома обычно употребляется два метода: измельчение фруктов на терке и вырезка малеханькими кубиками. В этом рецепте мы советуем употреблять 1-ый вариант, потому что конкретно натертые яблоки дают больше сока, что в купе с медом, даст нашей внутренностях правильной смеси.
Пищевая ценность (БЖУ): белков 5.87 г, жиров 6.35 г, углеводов 38.37 г. Калорийность: 234.62 ккал.
Блины на кефире с яблоками
Принципиально! В этом рецепте будут применены блины на кефире — они получаются в особенности нежными. Но с таковым же фуррором вы сможете употреблять и иной рецепт изготовления ваших возлюбленных блинчиков.
Нужные ингредиенты:
для теста:
- напиток — 500 мл
- яичка — три шт.
- мука — 350 гр.
- сахар — два ст. л.
- растительное масло — два ст. л.
- соль
для внутренности:
- яблоки — Одно шт.
- водянистый мед — два ст. л.
- корица
Пошаговая {инструкция}
- Начнем с изготовления теста для блинов: смешаем яичка с сахаром и щепоткой соли.
- Добавим напиток и кропотливо перемешаем. Маленькими порциями вводим просеянную муку, не запамятывая при всем этом повсевременно помешивать. В самом конце добавляем растительное масло и миксером взбиваем тесто до однородности.
- Жарим блины на жаркой сковороде с маленьким количеством подсолнечного масла.На заметку! Чтоб умеренно распределить масло пруд поверхности разрежьте маленькую картофелину и обмокните ее срезом в растительное масло, ах потом проведите пруд сковородке.
- Готовые блинчики смазываем сливочным маслом и даем им стопроцентно остыть.
- Тем временем перебегаем к изготовлению внутренности в тесте. Одно большое яблоко очищаем от кожицы и семечек и натираем на терке.
- Выкладываем в миску и посыпаем будущую начинку корицей. Можно добавить еще незначительно ванильного сахара для запаха.
- Добавляем к яблоку водянистый мед и кропотливо все перемешиваем.
- Выкладываем незначительно готовой яблоковой внутренности на любой блин и формируем конверт. Подаем к столу с жарким чаем.
Как приготовить блины на молоке с яблоками в карамели: пошаговый рецепт
Смачными и нежными получаются и блины с яблоками на молоке. Для этого варианта блинчиков советуем приготовить яблоки в карамели, которые обязательно вызовут настоящий экстаз у ваших домашних.
Блины с внутренностью с яблок
Нужные ингредиенты:
для теста:
- молоко — 200 мл
- вода — 200 мл
- сахар — 50 гр.
- яичко — Одно шт.
- мука — 400 гр.
- растительное масло — два ст. л.
для внутренности:
- яблоки — 5-6 шт.
- корица — 1/два ч. л.
- лимоновый сок — Одно ст. л.
- цедра лимона — Одно ч. л.
- сахар — Пятого ст. л.
- сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая {инструкция}
- Кипяченную теплую воду смешиваем с молоком комнатной температуры. Добавляем взбитое с сахаром яичко и перешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем до полного растворения комков.
- В самом конце добавляем масло и на высочайшей скорости смешиваем тесто для блинов до однородности. Жарим блины на среднем огне без прибавления масла.
- Яблоки очищаем от кожицы и внутренних перегородок. Нарезаем фрукты маленькими кубиками и обильно смачиваем их лимоновым соком.
- В глубокую сковородку высыпаем сахар и добавляем масло. На неспешном огне доводим ингредиенты до однородности: смесь обязана стать равномерной и обрести карий колер.
- Как карамель начнет становиться тягучей, добавляем к ней яблоки и цедру лимона. Мешаем и томим начинку на огне минут 5-7, пока яблочки не станут мягенькими.
- Даем блинам остыть и начиняем их теплой карамельно-яблочной внутренностью.
Блины с яблоками и корицей с припеком — пошаговый рецепт
Блины с припеком — это блинчики, в каких запекли какую-нибудь начинку. Натертые яблоки с корицей для данной нам цели подступают как недозволено лучше: готовиться таковая внутренность стремительно, не просит доборной термообработки и не очень увеличиваем размер готового блина.
Блины с яблоками, рецепты с фото
Нужные ингредиенты:
для теста:
- молоко — 400 мл
- сахар — 60 гр.
- яичко — Одно шт.
- мука — 400 гр.
- растительное масло — два ст. л.
для внутренности:
- средние сладкие яблоки — три шт.
- корица — Одно ч. л.
- сахар — два ст. л.
Пошаговая {инструкция}
- Тесто для блинов с яблоками готовим аналогично тесту с 2-го рецепта, только с той различием, что в этом случае будем употреблять теплое молоко без воды.
- Яблоки для внутренности очищаем и измельчаем в блендере либо на терке. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
- На жаркую сковороду выливаем приблизительно половину одной порции теста для блина. Как тесто схватится, выкладываем сверху столовую ложку внутренности и умеренно распределяем ее пруд поверхности блинчика. Сверху заливаем яблоки узким слоем теста и переворачиваем блин. Подаем с нарезанными яблоками и сладкой пудрой.
Фаршированные блины с яблоками: пошаговый видеорецепт
Увлекательный вариант изготовления и подачи блинов с яблоками отыщите в этом видео.
Блины с яблоками. Идеи с веба.
Также для вас будут увлекательны статьи:
- Кофейные блины
- Блины с припеком
- Овсяные блины
- Блины со сгущенным молоком