Аромат лета: как приготовить вкуснейшие блины с яблоками — k-mk

Содержание

  • Нежные блины с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото
  • Как приготовить блины на молоке с яблоками в карамели: пошаговый рецепт
  • Блины с яблоками и корицей с припеком — пошаговый рецепт
  • Фаршированные блины с яблоками: пошаговый видеорецепт

Благоуханные яблоки — один с наилучших вариантов внутренности для блинов. Эти сладкие сочные фрукты способны придать даже пресным блинчикам замечательный вкус неповторимого десерта. Почаще всего их готовят с яиц, муки с бананами и яблоком. Следовательно если же добавить к яблоковой внутренностях еще специй, к примеру, корицу и ваниль, то не влюбится в такие блины с яблоками просто нереально! Специально для тех, кто желает освоить данный смачный десерт в домашних критериях, мы подготовили самые наилучшие рецепты блинов с яблоками, которым и посвящена наша нынешняя статья.

Нежные блины с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото

Для изготовления внутренности с яблок для блинчиков дома обычно употребляется два метода: измельчение фруктов на терке и вырезка малеханькими кубиками. В этом рецепте мы советуем употреблять 1-ый вариант, потому что конкретно натертые яблоки дают больше сока, что в купе с медом, даст нашей внутренностях правильной смеси.

Пищевая ценность (БЖУ): белков 5.87 г, жиров 6.35 г, углеводов 38.37 г. Калорийность: 234.62 ккал.

Блины на кефире с яблоками

Принципиально! В этом рецепте будут применены блины на кефире — они получаются в особенности нежными. Но с таковым же фуррором вы сможете употреблять и иной рецепт изготовления ваших возлюбленных блинчиков.

Нужные ингредиенты:

для теста:

  • напиток — 500 мл
  • яичка — три шт.
  • мука — 350 гр.
  • сахар — два ст. л.
  • растительное масло — два ст. л.
  • соль

для внутренности:

  • яблоки — Одно шт.
  • водянистый мед — два ст. л.
  • корица

Пошаговая {инструкция}

  1. Начнем с изготовления теста для блинов: смешаем яичка с сахаром и щепоткой соли.
  2. Добавим напиток и кропотливо перемешаем. Маленькими порциями вводим просеянную муку, не запамятывая при всем этом повсевременно помешивать. В самом конце добавляем растительное масло и миксером взбиваем тесто до однородности.
  3. Жарим блины на жаркой сковороде с маленьким количеством подсолнечного масла.На заметку! Чтоб умеренно распределить масло пруд поверхности разрежьте маленькую картофелину и обмокните ее срезом в растительное масло, ах потом проведите пруд сковородке.
  4. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом и даем им стопроцентно остыть.
  5. Тем временем перебегаем к изготовлению внутренности в тесте. Одно большое яблоко очищаем от кожицы и семечек и натираем на терке.
  6. Выкладываем в миску и посыпаем будущую начинку корицей. Можно добавить еще незначительно ванильного сахара для запаха.
  7. Добавляем к яблоку водянистый мед и кропотливо все перемешиваем.
  8. Выкладываем незначительно готовой яблоковой внутренности на любой блин и формируем конверт. Подаем к столу с жарким чаем.

Как приготовить блины на молоке с яблоками в карамели: пошаговый рецепт

Смачными и нежными получаются и блины с яблоками на молоке. Для этого варианта блинчиков советуем приготовить яблоки в карамели, которые обязательно вызовут настоящий экстаз у ваших домашних.

Блины с внутренностью с яблок

Нужные ингредиенты:

для теста:

  • молоко — 200 мл
  • вода — 200 мл
  • сахар — 50 гр.
  • яичко — Одно шт.
  • мука — 400 гр.
  • растительное масло — два ст. л.

для внутренности:

  • яблоки — 5-6 шт.
  • корица — 1/два ч. л.
  • лимоновый сок — Одно ст. л.
  • цедра лимона — Одно ч. л.
  • сахар — Пятого ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая {инструкция}

  1. Кипяченную теплую воду смешиваем с молоком комнатной температуры. Добавляем взбитое с сахаром яичко и перешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем до полного растворения комков.
  2. В самом конце добавляем масло и на высочайшей скорости смешиваем тесто для блинов до однородности. Жарим блины на среднем огне без прибавления масла.
  3. Яблоки очищаем от кожицы и внутренних перегородок. Нарезаем фрукты маленькими кубиками и обильно смачиваем их лимоновым соком.
  4. В глубокую сковородку высыпаем сахар и добавляем масло. На неспешном огне доводим ингредиенты до однородности: смесь обязана стать равномерной и обрести карий колер.
  5. Как карамель начнет становиться тягучей, добавляем к ней яблоки и цедру лимона. Мешаем и томим начинку на огне минут 5-7, пока яблочки не станут мягенькими.
  6. Даем блинам остыть и начиняем их теплой карамельно-яблочной внутренностью.

Блины с яблоками и корицей с припеком — пошаговый рецепт

Блины с припеком — это блинчики, в каких запекли какую-нибудь начинку. Натертые яблоки с корицей для данной нам цели подступают как недозволено лучше: готовиться таковая внутренность стремительно, не просит доборной термообработки и не очень увеличиваем размер готового блина.

Блины с яблоками, рецепты с фото

Нужные ингредиенты:

для теста:

  • молоко — 400 мл
  • сахар — 60 гр.
  • яичко — Одно шт.
  • мука — 400 гр.
  • растительное масло — два ст. л.

для внутренности:

  • средние сладкие яблоки — три шт.
  • корица — Одно ч. л.
  • сахар — два ст. л.

Пошаговая {инструкция}

  1. Тесто для блинов с яблоками готовим аналогично тесту с 2-го рецепта, только с той различием, что в этом случае будем употреблять теплое молоко без воды.
  2. Яблоки для внутренности очищаем и измельчаем в блендере либо на терке. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
  3. На жаркую сковороду выливаем приблизительно половину одной порции теста для блина. Как тесто схватится, выкладываем сверху столовую ложку внутренности и умеренно распределяем ее пруд поверхности блинчика. Сверху заливаем яблоки узким слоем теста и переворачиваем блин. Подаем с нарезанными яблоками и сладкой пудрой.

Фаршированные блины с яблоками: пошаговый видеорецепт

Увлекательный вариант изготовления и подачи блинов с яблоками отыщите в этом видео.

Блины с яблоками. Идеи с веба.

Также для вас будут увлекательны статьи:

  • Кофейные блины
  • Блины с припеком
  • Овсяные блины
  • Блины со сгущенным молоком
Todoist