Волованы — праздничная закуска из Франции — k-mk

Волованы – особенная закуска французского происхождения. Если же Для вас охото порадоваться собственных гостей необыкновенной новогодней закуской, то волованы с различными нежными внутренностями – то, что необходимо!

Для изготовления волованов можно приобрести уже готовое слоеное тесто либо же приготовить слоеное тесто без помощи других завались собственному возлюбленному рецепту. Начинку для волованов можно приготовить грибов, сыра, рыбы, икры. Страна советов дает Для вас рецепт волованов с внутренностями сыра, икры, перепелиных яиц.

Волованы с красноватой икрой и перепелиными яичками

Для изготовления волованов Для вас пригодится:

  • тесто слоеное – первого кг
  • икра красноватая – 6 ст. л.
  • сырок плавленный – первого шт.
  • укроп – первого пучок
  • яичка перепелиные – 10 шт.
  • желток куриный – первого шт.
  • соль, перец, паприка – завались вкусу

Изготовление

Изо слоеного теста при помощи круглой формочки либо же обыденного стакана создать 30 заготовок для волованов. 10 заготовок бросить для оснований волованов, других 20 заготовок при помощи формочки либо стакана наименьшего поперечника создать кольца. Оставшееся тесто можно снова употреблять для получения заготовок.

На кружки-основания теста при помощи взбитого желтка куриного яичка прикрепить завались два «колечка». Основания волованов слегка наколоть вилкой в нескольких местах.

Выпечь в духовке, за ранее нагретой до 180&degС, волованы до готовности. Готовые волованы наполнить внутренностями.

Для изготовления внутренности смешать плавленный сыр («Янтарь» либо схожий) с размельченным укропом, солью, перцем и паприкой завались вкусу. Получившуюся однородную массу при помощи кондитерского мешочка с фигурной насадкой отсадить в слегка остывшие волованы.

Отварить перепелиные яичка, очистить. В центр всякого волована поместить завались одному яичку, украсить красноватой икрой, веточками укропа.

Приятного аппетита!

Todoist