Торт из печенья — k-mk

Содержание

  • Тортик изо печенья «Нежность»
  • Ленивый муравейник изо печенья
  • Резвый торт
  • Тортик «Смородинка»

Что созодать, если же захотелось торта, буде времени на его изготовление не так и много, и как не охото самой дохнуть от жары около духовки. {Тогда} попробуем приготовить тортик изо печенья, в каком выпеченные коржики заменяются на уже готовое печенье изо магазина.

Тортик изо печенья «Нежность»

Для изготовления этого смачного ласкового торта нам пригодятся:

  • 800 г печенья «топленое молоко» (можно взять хоть какое песочное);
  • четвертого банана;
  • Одного банка консервированного манго (либо персиков);
  • кокосовая стружка для декорации.

Для изготовления крема пригодятся:

  • 400 г сливочного масла;
  • 10 ст. л. молока;
  • 10 ст. л. сахара;
  • Два яичка;
  • Одного уп. ванилина.

Приготовим крем. Размягчим сливочное масло. Смешаем в эмалированной кастрюле яичка, сахар и молоко. Поставим вариться крем на неспешный огнь, повсевременно помешивая. Доведем до кипения и сходу же снимаем. Далее того, как крем остыл, смешаем его с маслом и ванилином при помощи миксера до легкой воздушной массы.

Выложим на дно формы для тортика печенье, остальное измельчим и смешаем его с кремом. Формируем тортик: полученную массу выложим узким слоем на печенье, сверху — нарезанные дольками бананы, потом крем, манго, крем, бананы, крем. Торт отлично обсыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник на час. Перед подачей тортик изо печенья можно украсить цветами изо мастики.

Ленивый муравейник изо печенья

Тортик изо печенья готовиться весьма просто и стремительно. Для изготовления нам пригодятся:

  • 400 г малеханького печенья (к примеру, крекер с маком);
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 500 г сметаны;
  • Одного банка сгущенного молока;
  • орешки и мак бессчетно вкусу.

В большенный миске растираем размягченное масло с сахаром. Выливаем сметану и размешиваем миксером до однородной массы (мешать можно и вручную, чтоб не было масляных комочков). Печенье высыпаем в приобретенный крем и аккуратненько размешиваем все так, чтоб каждое печенье было в креме. Пытайтесь не разламывать печенье, в своё время размешиваете.

Сгущенку можно взять уже вареную, да и с обыкновенной тоже будет смачно. Возьмем плоское блюдо для тортика. Выложим 1-ый коржик изо слегка пропитанного печенья. Смазываем его сгущенным молоком и посыпаем маком. Потом формируем 2-ой коржик, смазываем сгущенным молоком и посыпаем размельченными орехами. Третьим слоем обволакиваем весь тортик, смазываем сгущенным молоком и украшаем бессчетно вкусу. Можно присыпать орехами либо тертым шоколадом. Таковой тортик изо печенья лучше есть охлажденным. Ежели вы поставите его на ночь (то есть темное время суток) пропитываться, он будет еще вкуснее, но можно воспроизводить и через полчаса.

Резвый торт

Тортик изо печенья готовится 15 минут. Если же к для вас нежданно пришли гости, изумите их таковым смачным угощением. Для изготовления торта нам пригодятся:

  • 300 г маленького печенья;
  • 100 г кураги;
  • 100 г чернослива без косточки;
  • 250 г сметаны;
  • четвертого ст. л. сахара;
  • Одного пакетик ванильного сахара.

Размешаем миксером сметану с сахаром, добавим ванильный сахар. Печенье обволакиваем в приобретенной массе. Добавим мелко нарезанные курагу и чернослив. Все перемешаем, выложим горкой на блюдо и поставим в холодильник на 1-Два часа, либо пока гости будут {готовы} к сладкому угощению. Тортик изо печенья готов.

Тортик «Смородинка»

Чтоб приготовить тортик изо печенья, нам пригодятся:

  • 200 г творога;
  • 250 мл молока;
  • 15-20 шт печенья «Топленое молоко» либо «Юбилейное»;
  • 5-10 г желатина;
  • Одного пакетик ванильного сахара;
  • три ст. л. сахара;
  • три ст. л. смородинного варенья;
  • Одного упаковка смородинного желе.

Замочим желатин в 40 мл воды. Количество желатина может зависеть от смеси торта. Приготовим бессчетно аннотации на упаковке желе и поставим его в холодильник, чтоб оно мало загустело. В миске смешаем сахар, творог и варенье.

Подготовим форму для торта. Она обязана быть с высочайшим бортом, лучше — круглая. Можно взять кастрюлю. Застилаем форму пищевой пленкой. Ванильный сахар растворим в 50 мл молока. Обмакиваем печенье в молоке и укладываем его на дно формы, чтоб оно было на сто процентов закрытым на 0,5-Одного см.

Разбухший желатин размешиваем в 200 мл молока, ставим на небольшой огнь и нагреваем до полного растворения, безпрерывно помешивая. Незначительно остудим и добавим в творожную массу. Отлично перемешаем и выливаем в форму на печенье. Поставим в холодильник, чтоб мало загустела творожная масса. Потом равномерно выливаем слегка застывшее смородинное желе. Можно в желе добавить ягоды смородины. Ставим тортик в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Todoist