Сырная симфония: как приготовить блины с сыром — k-mk

Содержание

  • Блины с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
  • Фаршированные блины с курицей и сыром — пошаговый рецепт
  • Легкие блины с сыром и зеленью — обычной пошаговый рецепт
  • Смачные блины со сливочным сыром и красноватой рыбы — пошаговый видеорецепт

Блины с ветчиной и сыром, рецепт

Далековато не любой сорт сыра подступает в хорошем качестве внутренности для блинов. Верно оттенить вкус блинчиков и не «превзойти» собой доп составляющие внутренности способен только неплохой зрелый сыр с мягеньким вкусом и легкими нотками парного молока. Потому различного рода острые и очень пряные сыры лучше употреблять для сырной тарелки либо инного специфичного блюда. Не считая того, принципиально верно подобрать и остальные составляющие для блинной внутренности, с которыми сыр будет совершенно гармонировать. Идеальнее всего для данной для нас цели подступают: ветчина, зелень, сырокопченая колбаса, грибы, красноватая рыба. О том, как приготовить самые смачные блины с сыром и речь пойдет в нашей нынешней статье.

Блины с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Начнем с весьма обычного рецепта блинчиков с ветчиной и сыром. В этом варианте готовить тесто для блинов мы будем на молоке и кефире. Такие блины с сыром получаются весьма нежными, тонкими и пышноватыми сразу. Но вы сможете управляться своими предпочтениями и употреблять хоть какой иной рецепт блинного теста.

Блины с ветчиной и сыром, рецепт фото

Нужные ингредиенты:

для теста:

  • мука — двух стакана
  • молоко — Один стакан
  • напиток — Один стакан
  • сливочное масло — 50 гр.
  • яичко -Один шт.
  • разрыхлитель — Один ч. л.
  • соль

для внутренности:

  • ветчина — 150 гр.
  • жесткий сыр — 150 гр.

Пошаговая {инструкция}

  1. Напиток и молоко смешиваем, добавляем соль. Яичко взбиваем с маслом до однородности и добавляем в кефирно-молочную смесь. Равномерно вводим в водянистую смесь муку с разрыхлителем, которые за ранее непременно просеиваем совместно. Миксером доводим тесто до однородного состояния. Оно обязано получится средней густоты и гладким, без мельчайших комочков.
  2. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. К слову, ветчину в этом варианте блинов с сыром бессчетно желанию можно поменять на вареную колбасу.
  3. Сыр натираем на средней терке.На заметку! Чтоб сыр натирался лучше, что-что для вас не пришлось длительно отмывать терку от его остатков смажьте поверхность терки маленьким количеством масла.
  4. Маленькое количество теста выливаем на жаркую сковороду и сверху добавляем столовую ложку ветчины и сыра.
  5. В своё время тесто мало схватится поливаем начинку узким слоем теста и переворачиваем блин на инную сторону. Подаем блины с сыром и ветчиной с чесночным соусом либо сметаной.

Фаршированные блины с курицей и сыром — пошаговый рецепт

В этом варианте аппетитную начинку будем выкладывать на уже готовый блин, смазанный сметанным соусом. При желании сметанный соус можно поменять хоть каким остальным бессчетно вашему вкусу.

Нужные ингредиенты:

для теста:

  • мука- двух стакан
  • молоко — двух стакана
  • вода — двух стакана
  • яичко — три шт.
  • подсолнечное масло — двух ст. л.
  • соль

для внутренности:

  • куриное филе отварное — 150 гр.
  • сыр жесткий — 150 гр.
  • сметана — 100 мл.
  • чеснок- двух зубчика
  • зелень

Пошаговая {инструкция}

  1. Воду и молоко смешать, добавить взбитые яичка и масло. Муку просеять и ввести в водянистую смесь порциями, повсевременно помешивая до однородности. Поджарить блины на среднем огне с обеих сторон.
  2. Для внутренности вареное куриное филе порезать маленькими кусками и перемешать с натертым сыром.
  3. Для соуса сметану перемешать с мелко нарезанным чесноком и зеленью.
    На заметку! Сметану для соуса выбирайте низкой жирности, чтоб готовый соус был водянистым.
  4. На остывший блин выложить мало соуса и распределить его узким слоем бессчетно всей поверхности. Сверху выложить курицу и сыр, завернуть блинчик комфортным методом.

Легкие блины с сыром и зеленью — обычной пошаговый рецепт

Сыр и зелень смешиваются потрясающе! Потому можно смело употреблять только эти два ингредиента в хорошем качестве внутренности для блинов. К слову, тесто для блинов с сыром и зеленью можно брать хоть какое: дрожжевое, на молоке, сыворотке и даже воде.

Нужные ингредиенты:

  • мука -Один стакан
  • яичка — двух шт.
  • молоко — двух стакан
  • растительное масло — двух ст. л.
  • разрыхлитель — Один ч. л.
  • жесткий сыр — 150 гр.
  • соль
  • зелень

Пошаговая {инструкция}

  1. Яичка взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко. Вводим маленькими порциями муку и разрыхлитель, взбиваем тесто миксером до полного растворения комков.
    На заметку! Сыр и зелень можно употреблять не только лишь в хорошем качестве внутренности для блинов, да и как доп ингредиенты для блинного теста. Для этого просто добавьте мелко рубленную зелень и тертый сыр в готовое тесто и размешайте.
  2. Жарим блинчики на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Зелень мелко нарезаем, что-что сыр трем на средней терке. Смешиваем оба ингредиента и выкладываем в центре жаркого блина, заворачиваем в форме треугольника.

Смачные блины со сливочным сыром и красноватой рыбы — пошаговый видеорецепт

С этого видеорецепта вы узнаете, как приготовить смачные блины с сыром. Для внутренности идеальнее всего подойдет творожный либо сливочный сыр и семга.

Блины с семгой и сливочным сыром

Блины со сливочным сыром и семгой. Идеи веба

Также для вас будут увлекательны статьи:

  • Блины с припеком
  • Блины с грибами
  • Блины с колбасой
  • Блины с икрой
Todoist