Содержание
- Блины с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные блины с курицей и сыром — пошаговый рецепт
- Легкие блины с сыром и зеленью — обычной пошаговый рецепт
- Смачные блины со сливочным сыром и красноватой рыбы — пошаговый видеорецепт
Блины с ветчиной и сыром, рецепт
Далековато не любой сорт сыра подступает в хорошем качестве внутренности для блинов. Верно оттенить вкус блинчиков и не «превзойти» собой доп составляющие внутренности способен только неплохой зрелый сыр с мягеньким вкусом и легкими нотками парного молока. Потому различного рода острые и очень пряные сыры лучше употреблять для сырной тарелки либо инного специфичного блюда. Не считая того, принципиально верно подобрать и остальные составляющие для блинной внутренности, с которыми сыр будет совершенно гармонировать. Идеальнее всего для данной для нас цели подступают: ветчина, зелень, сырокопченая колбаса, грибы, красноватая рыба. О том, как приготовить самые смачные блины с сыром и речь пойдет в нашей нынешней статье.
Блины с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Начнем с весьма обычного рецепта блинчиков с ветчиной и сыром. В этом варианте готовить тесто для блинов мы будем на молоке и кефире. Такие блины с сыром получаются весьма нежными, тонкими и пышноватыми сразу. Но вы сможете управляться своими предпочтениями и употреблять хоть какой иной рецепт блинного теста.
Блины с ветчиной и сыром, рецепт фото
Нужные ингредиенты:
для теста:
- мука — двух стакана
- молоко — Один стакан
- напиток — Один стакан
- сливочное масло — 50 гр.
- яичко -Один шт.
- разрыхлитель — Один ч. л.
- соль
для внутренности:
- ветчина — 150 гр.
- жесткий сыр — 150 гр.
Пошаговая {инструкция}
- Напиток и молоко смешиваем, добавляем соль. Яичко взбиваем с маслом до однородности и добавляем в кефирно-молочную смесь. Равномерно вводим в водянистую смесь муку с разрыхлителем, которые за ранее непременно просеиваем совместно. Миксером доводим тесто до однородного состояния. Оно обязано получится средней густоты и гладким, без мельчайших комочков.
- Ветчину нарезаем маленькими кубиками. К слову, ветчину в этом варианте блинов с сыром бессчетно желанию можно поменять на вареную колбасу.
- Сыр натираем на средней терке.На заметку! Чтоб сыр натирался лучше, что-что для вас не пришлось длительно отмывать терку от его остатков смажьте поверхность терки маленьким количеством масла.
- Маленькое количество теста выливаем на жаркую сковороду и сверху добавляем столовую ложку ветчины и сыра.
- В своё время тесто мало схватится поливаем начинку узким слоем теста и переворачиваем блин на инную сторону. Подаем блины с сыром и ветчиной с чесночным соусом либо сметаной.
Фаршированные блины с курицей и сыром — пошаговый рецепт
В этом варианте аппетитную начинку будем выкладывать на уже готовый блин, смазанный сметанным соусом. При желании сметанный соус можно поменять хоть каким остальным бессчетно вашему вкусу.
Нужные ингредиенты:
для теста:
- мука- двух стакан
- молоко — двух стакана
- вода — двух стакана
- яичко — три шт.
- подсолнечное масло — двух ст. л.
- соль
для внутренности:
- куриное филе отварное — 150 гр.
- сыр жесткий — 150 гр.
- сметана — 100 мл.
- чеснок- двух зубчика
- зелень
Пошаговая {инструкция}
- Воду и молоко смешать, добавить взбитые яичка и масло. Муку просеять и ввести в водянистую смесь порциями, повсевременно помешивая до однородности. Поджарить блины на среднем огне с обеих сторон.
- Для внутренности вареное куриное филе порезать маленькими кусками и перемешать с натертым сыром.
- Для соуса сметану перемешать с мелко нарезанным чесноком и зеленью.
На заметку! Сметану для соуса выбирайте низкой жирности, чтоб готовый соус был водянистым. - На остывший блин выложить мало соуса и распределить его узким слоем бессчетно всей поверхности. Сверху выложить курицу и сыр, завернуть блинчик комфортным методом.
Легкие блины с сыром и зеленью — обычной пошаговый рецепт
Сыр и зелень смешиваются потрясающе! Потому можно смело употреблять только эти два ингредиента в хорошем качестве внутренности для блинов. К слову, тесто для блинов с сыром и зеленью можно брать хоть какое: дрожжевое, на молоке, сыворотке и даже воде.
Нужные ингредиенты:
- мука -Один стакан
- яичка — двух шт.
- молоко — двух стакан
- растительное масло — двух ст. л.
- разрыхлитель — Один ч. л.
- жесткий сыр — 150 гр.
- соль
- зелень
Пошаговая {инструкция}
- Яичка взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко. Вводим маленькими порциями муку и разрыхлитель, взбиваем тесто миксером до полного растворения комков.
На заметку! Сыр и зелень можно употреблять не только лишь в хорошем качестве внутренности для блинов, да и как доп ингредиенты для блинного теста. Для этого просто добавьте мелко рубленную зелень и тертый сыр в готовое тесто и размешайте. - Жарим блинчики на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
- Зелень мелко нарезаем, что-что сыр трем на средней терке. Смешиваем оба ингредиента и выкладываем в центре жаркого блина, заворачиваем в форме треугольника.
Смачные блины со сливочным сыром и красноватой рыбы — пошаговый видеорецепт
С этого видеорецепта вы узнаете, как приготовить смачные блины с сыром. Для внутренности идеальнее всего подойдет творожный либо сливочный сыр и семга.
Блины с семгой и сливочным сыром
Блины со сливочным сыром и семгой. Идеи веба
Также для вас будут увлекательны статьи:
- Блины с припеком
- Блины с грибами
- Блины с колбасой
- Блины с икрой