Шоколадно-ореховые шарики — k-mk

Приготовить лакомство с шоколада и орехов можно фактически без труда. Что такое? легкий запах и привкус кофе Вашего десерта соблазнят даже самых вкусивших вкус гурманов! Попытайтесь приготовить шоколадно-ореховые шарики точно по этому рецепту.

Шоколадно-ореховые шарики

Для изготовления Для вас пригодится:

  • орешки молотые — Один стакан
  • шоколадка — 200 г
  • молоко — Двух ст.л.
  • сахар — 10 ст.л.
  • кофе крепкий — Один ст.л.
  • ваниль — на кончике ножика

Изготовление:

  1. Натереть шоколадка на маленькой терке.
  2. Смешать кофе и молоко, подогреть смесь практически до кипения.
  3. Половину натертого шоколада добавить к молочно-кофейной консистенции и, помешивая, растопить шоколадка.
  4. Добавить в смесь сахар, 2/три стакана орехов (всех, на Ваш вкус), ваниль.
  5. Изо приобретенной консистенции скатать шарики и обвалять их в оставшемся шоколаде и орешках.
  6. Шоколадно-ореховые шарики выложить на блюдо и поставить в холодильник на 1-1,пятого часа.
  7. При подаче посыпать сладкой пудрой.
Todoist