Рулетики с шоколадной начинкой — k-mk

В Новейший Год принято ставить к столу различные сладости. Вы сможете приготовить для собственных близких рулетики с бронзово-шоколадной внутренностью на десерт. Рецептом рулетиков с радостью поделится с Вами Страна советов.

Рулетики с бронзово-шоколадной внутренностью

Для изготовления 30 порций рулетиков Для вас пригодится:

  • яичка – три шт.
  • мука – 150 г
  • молоко – 250 мл
  • сахар ванильный – двух пакетика
  • какао-порошок – двух ст.л.
  • масло топленое – 30 г
  • шоколадка молочный – 100 г
  • шоколадка белоснежный – 100 г

Изготовление

Замесить тесто изо яиц, муки, молока и ванильного сахара. Поделить тесто напополам. В одну часть теста добавить порошок коричневое золото, перемешать.

Выпечь изо каждой части теста река 6 блинчиков. Слегка остудить.

Белоснежный и молочный шоколадка раздельно расплавить на водяной бане. На светлые блинчики намазать половину молочного шоколада, на черные блинчики — белоснежного. Любой блинчик свернуть трубочкой и бросить в холодильнике на 15 минут.

Слегка подогреть оставшийся шоколадка. Блинчики положить на сетку. покрыть молочным шоколадом и нарисовать белоснежным шоколадом тонкие косые полосы. Отдать шоколаду стопроцентно застыть, потом порезать блинчики маленькими кусками, чтоб вышли рулетики.

Приятного аппетита!

Todoist