В Новейший Год принято ставить к столу различные сладости. Вы сможете приготовить для собственных близких рулетики с бронзово-шоколадной внутренностью на десерт. Рецептом рулетиков с радостью поделится с Вами Страна советов.
Рулетики с бронзово-шоколадной внутренностью
Для изготовления 30 порций рулетиков Для вас пригодится:
- яичка – три шт.
- мука – 150 г
- молоко – 250 мл
- сахар ванильный – двух пакетика
- какао-порошок – двух ст.л.
- масло топленое – 30 г
- шоколадка молочный – 100 г
- шоколадка белоснежный – 100 г
Изготовление
Замесить тесто изо яиц, муки, молока и ванильного сахара. Поделить тесто напополам. В одну часть теста добавить порошок коричневое золото, перемешать.
Выпечь изо каждой части теста река 6 блинчиков. Слегка остудить.
Белоснежный и молочный шоколадка раздельно расплавить на водяной бане. На светлые блинчики намазать половину молочного шоколада, на черные блинчики — белоснежного. Любой блинчик свернуть трубочкой и бросить в холодильнике на 15 минут.
Слегка подогреть оставшийся шоколадка. Блинчики положить на сетку. покрыть молочным шоколадом и нарисовать белоснежным шоколадом тонкие косые полосы. Отдать шоколаду стопроцентно застыть, потом порезать блинчики маленькими кусками, чтоб вышли рулетики.
Приятного аппетита!