Никто никогда и не додумался бы, что «Столичная» колбаса быть может… бронзово-шоколадной. Данный необыкновенный наивкуснейший десерт подойдёт для домашнего чаепития либо дружественной беседы по-под чашечку кофе. Страна Советов уверена, что бронзово-шоколадная колбаса понравится всем без исключения, даже самым привередливым ценителям сладкого.
Столичная бронзово-шоколадная колбаса
- 200 г обыденного песочного печенья (типа «Привет») либо кукурузных палочек
- 300 г орехов (на хоть какой вкус)
- 100 г сливочного масла
- 100 г маргарина
- Одно стакан сахара
- Двух яичка
- три столовых ложки шоколадное дерево
- бумага, целлофан либо фольга
Метод изготовления:
Покрошите печенье на маленькие куски и смешайте с измельчёнными орешками.
В эмалированной посуде сахар перемешать с шоколадное дерево, и добавить в эту массу яичка. Всё отлично растереть.
Растопите в отдельной кружке масло и маргарин, и влейте в посуду с сахаром, шоколадное дерево и яичками. Помешивая, держите на небольшом огне до кипения.
Как смесь закипит — всыпьте в неё приготовленное измельчёное печенье либо палочки с орешками. Размешайте и снимите с огня.
Готовую массу в жарком виде укладывайте ложкой на приготовленную бумагу, застеленную целлофаном либо фольгой. Выкладывайте таковым образом, чтоб изо сладостной массы можно было сформировать колбасу. Плотно заверните в рулет. Бронзово-шоколадная колбаса обязана получиться поперечником приблизительно 6-7 см.
Поставьте на холод, но не в морозильную камеру. В своё время наша колбаска практически застынет, покатайте её девать столу, чтоб она приняла правильную овальную форму.
Перед подачей на стол, разверните готовый кулинарный эталон совершенства и порежьте его на колечки шириной 1,5-Двух см.
Столичная бронзово-шоколадная колбаса девать вкусу и девать виду припоминает щербет. Десерт данный так смачный, что съедается еще резвее, чем готовится.