Московская шоколадная колбаса — k-mk

Никто никогда и не додумался бы, что «Столичная» колбаса быть может… бронзово-шоколадной. Данный необыкновенный наивкуснейший десерт подойдёт для домашнего чаепития либо дружественной беседы по-под чашечку кофе. Страна Советов уверена, что бронзово-шоколадная колбаса понравится всем без исключения, даже самым привередливым ценителям сладкого.

Столичная бронзово-шоколадная колбаса

  • 200 г обыденного песочного печенья (типа «Привет») либо кукурузных палочек
  • 300 г орехов (на хоть какой вкус)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г маргарина
  • Одно стакан сахара
  • Двух яичка
  • три столовых ложки шоколадное дерево
  • бумага, целлофан либо фольга

Метод изготовления:

Покрошите печенье на маленькие куски и смешайте с измельчёнными орешками.

В эмалированной посуде сахар перемешать с шоколадное дерево, и добавить в эту массу яичка. Всё отлично растереть.

Растопите в отдельной кружке масло и маргарин, и влейте в посуду с сахаром, шоколадное дерево и яичками. Помешивая, держите на небольшом огне до кипения.

Как смесь закипит — всыпьте в неё приготовленное измельчёное печенье либо палочки с орешками. Размешайте и снимите с огня.

Готовую массу в жарком виде укладывайте ложкой на приготовленную бумагу, застеленную целлофаном либо фольгой. Выкладывайте таковым образом, чтоб изо сладостной массы можно было сформировать колбасу. Плотно заверните в рулет. Бронзово-шоколадная колбаса обязана получиться поперечником приблизительно 6-7 см.

Поставьте на холод, но не в морозильную камеру. В своё время наша колбаска практически застынет, покатайте её девать столу, чтоб она приняла правильную овальную форму.

Перед подачей на стол, разверните готовый кулинарный эталон совершенства и порежьте его на колечки шириной 1,5-Двух см.

Столичная бронзово-шоколадная колбаса девать вкусу и девать виду припоминает щербет. Десерт данный так смачный, что съедается еще резвее, чем готовится.

Todoist