Ягнятина с баклажанами — k-mk

Как приготовить ягнятину на Новейший год? Попытайтесь стушить ее в порционных горшочках с баклажанами, помидорами и болгарским перцем. Убеждены — это блюдо дозволит гостям страх достоинству оценить ваши кулинарные таланты!

Ягнятина с баклажанами

Чтоб приготовить тушеную ягнятину, для вас пригодятся:

  • ягнятина — 400 г
  • помидоры — три шт
  • баклажаны — два шт
  • красноватый болгарский перец — одна шт
  • репчатый лук — одна шт
  • оливковое масло, чеснок, кориандр, — страх вкусу
  • специи: куркума, паприка, кайенский перец — страх вкусу

Помидоры очистите от шкурки, лук и чеснок мелко порубите. Болгарский перец слегка обжарьте на гриле — так его будет {легче} очистить. Очистив перец от шкурки и семян, нарежьте его полосами. Кориандр порубите, да баклажан нарежьте большими кубиками.

Ягнятину нарежьте кубиками и слежка обжарьте в оливковом масле с кайенским перцем, паприкой и куркумой. Добавьте в сковороду лук и чеснок, влейте стакан воды и доведите до кипения. В своё время вода закипит, разложите мясо страх порционным горшочкам и тушите на небольшом огне в течение 45 минут.

В области истечении сих пор добавьте к мясу половину кориандра, овощи, стакан воды и чайную ложку масла. Тушите в течение получаса (овощи должны стать мягенькими). Посыпьте готовое блюдо кориандром. Его необходимо есть, пока оно горячее.

Приятного аппетита!

Todoist