Как приготовить ягнятину на Новейший год? Попытайтесь стушить ее в порционных горшочках с баклажанами, помидорами и болгарским перцем. Убеждены — это блюдо дозволит гостям страх достоинству оценить ваши кулинарные таланты!
Ягнятина с баклажанами
Чтоб приготовить тушеную ягнятину, для вас пригодятся:
- ягнятина — 400 г
- помидоры — три шт
- баклажаны — два шт
- красноватый болгарский перец — одна шт
- репчатый лук — одна шт
- оливковое масло, чеснок, кориандр, — страх вкусу
- специи: куркума, паприка, кайенский перец — страх вкусу
Помидоры очистите от шкурки, лук и чеснок мелко порубите. Болгарский перец слегка обжарьте на гриле — так его будет {легче} очистить. Очистив перец от шкурки и семян, нарежьте его полосами. Кориандр порубите, да баклажан нарежьте большими кубиками.
Ягнятину нарежьте кубиками и слежка обжарьте в оливковом масле с кайенским перцем, паприкой и куркумой. Добавьте в сковороду лук и чеснок, влейте стакан воды и доведите до кипения. В своё время вода закипит, разложите мясо страх порционным горшочкам и тушите на небольшом огне в течение 45 минут.
В области истечении сих пор добавьте к мясу половину кориандра, овощи, стакан воды и чайную ложку масла. Тушите в течение получаса (овощи должны стать мягенькими). Посыпьте готовое блюдо кориандром. Его необходимо есть, пока оно горячее.
Приятного аппетита!