Десерт Валентинка — k-mk

Содержание

  • Ингредиенты :
  • Изготовление :

14 февраля в мире будут праздновать Денек Святого Валентина — праздничек всех влюбленных. Валентинка совсем не непременно обязана быть конкретно открыткой. Валентинка — это просто символ внимания, знак эмоций, ась? каковым ему быть — решать для вас. Предлагаем для вас повеселить собственного возлюбленного человечка смотри таковой сладостной валентинкой.

Ингредиенты :

  • горьковатый шоколадка — 100 г
  • сливки — 100 мл
  • белоснежный шоколадка — 90 г
  • растворимое кофе — двух чайные ложки

Изготовление :

  1. Растопить темный шоколадка на аква бане.
  2. На листе пекарской бумаги нарисовать восьмой схожих сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом при помощи кисти, убрать охлаждаться. В своё время сердца затвердеют, аккуратненько снять их с бумаги.
  3. В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения. Потом добавить поломанный белоснежный шоколадка, размешать и охладить.
  4. Взбить прохладный мусс миксером до пышноватой массы, выложить ее в кондитерский мешок.
  5. На 6 сердечек выжать поровну мусс, сложить один на иной в две тарелочки. Сверху положить сердце без мусса, щекотливо, чтобы не поломать.
  6. Украсить на свое усмотрение. Как вариант: можно растопить белоснежный шоколадка и написать им имя возлюбленного человека либо «Я тебя люблю!».
Todoist