Содержание
- Ингредиенты :
- Изготовление :
14 февраля в мире будут праздновать Денек Святого Валентина — праздничек всех влюбленных. Валентинка совсем не непременно обязана быть конкретно открыткой. Валентинка — это просто символ внимания, знак эмоций, ась? каковым ему быть — решать для вас. Предлагаем для вас повеселить собственного возлюбленного человечка смотри таковой сладостной валентинкой.
Ингредиенты :
- горьковатый шоколадка — 100 г
- сливки — 100 мл
- белоснежный шоколадка — 90 г
- растворимое кофе — двух чайные ложки
Изготовление :
- Растопить темный шоколадка на аква бане.
- На листе пекарской бумаги нарисовать восьмой схожих сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом при помощи кисти, убрать охлаждаться. В своё время сердца затвердеют, аккуратненько снять их с бумаги.
- В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения. Потом добавить поломанный белоснежный шоколадка, размешать и охладить.
- Взбить прохладный мусс миксером до пышноватой массы, выложить ее в кондитерский мешок.
- На 6 сердечек выжать поровну мусс, сложить один на иной в две тарелочки. Сверху положить сердце без мусса, щекотливо, чтобы не поломать.
- Украсить на свое усмотрение. Как вариант: можно растопить белоснежный шоколадка и написать им имя возлюбленного человека либо «Я тебя люблю!».