Содержание
- Ингредиенты:
- Солим рыбу:
- Изготовление:
Основной компонент салата — солёная красноватая рыба – всеми возлюбленный деликатес. Всем нам понятно, чтоб приобрести смачную рыбку, необходимо известное везение: она может угодить пересоленной либо не довольно соленой, очень пряной либо напротив. Наилучший метод избежать расстройства – научиться солить красноватую рыбу без помощи других. Предлагаю совместно с салатом испытать приготовить солёную рыбу сухого посола.
Ингредиенты:
- красноватая рыба сухого посола (лосось, семга, форель) — 300-400г
- картофель — Три шт (маленьких)
- яичко — Три шт
- огурец соленый — 3-Четвертого шт (зависимо от размера)
- майонез
Солим рыбу:
Для Одна кг рыбы на пригодится: соль — Два столовых ложки; сахар — 1,пятого столовых ложки.
С замороженной красноватой рыбы снимаем кожу. Даем разморозится и разделываем на филе — удаляем позвоночник и большие кости (можно при помощи огромного пинцета). Режем рыбу на большие кусочки. Сахар смешиваем с солью. Кусочки рыбы выкладываем в ёмкость за ранее пересыпая сахаром с солью, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на Три денька. Далее этого рыба готова.
Изготовление:
Картофель и яичка отварить и остудить. Далее порезать кубиком 1х1 см.
Рыбу и огурцы порезать соломкой.
Все смешать заправить майонезом. Если же салат покажется для вас суховатым, можно добавить пару ложек огуречного рассола. Солить не непременно, рыба и огурцы дадут салату подходящую соленость. Отдать салату настоятся 1-Два часа.
Приятного аппетита!