Cалат Фиш — k-mk

Содержание

  • Ингредиенты:
  • Солим рыбу:
  • Изготовление:

Основной компонент салата — солёная красноватая рыба – всеми возлюбленный деликатес. Всем нам понятно, чтоб приобрести смачную рыбку, необходимо известное везение: она может угодить пересоленной либо не довольно соленой, очень пряной либо напротив. Наилучший метод избежать расстройства – научиться солить красноватую рыбу без помощи других. Предлагаю совместно с салатом испытать приготовить солёную рыбу сухого посола.

Ингредиенты:

  • красноватая рыба сухого посола (лосось, семга, форель) — 300-400г
  • картофель — Три шт (маленьких)
  • яичко — Три шт
  • огурец соленый — 3-Четвертого шт (зависимо от размера)
  • майонез

Солим рыбу:

Для Одна кг рыбы на пригодится: соль — Два столовых ложки; сахар — 1,пятого столовых ложки.

С замороженной красноватой рыбы снимаем кожу. Даем разморозится и разделываем на филе — удаляем позвоночник и большие кости (можно при помощи огромного пинцета). Режем рыбу на большие кусочки. Сахар смешиваем с солью. Кусочки рыбы выкладываем в ёмкость за ранее пересыпая сахаром с солью, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на Три денька. Далее этого рыба готова.

Изготовление:

Картофель и яичка отварить и остудить. Далее порезать кубиком 1х1 см.

Рыбу и огурцы порезать соломкой.

Все смешать заправить майонезом. Если же салат покажется для вас суховатым, можно добавить пару ложек огуречного рассола. Солить не непременно, рыба и огурцы дадут салату подходящую соленость. Отдать салату настоятся 1-Два часа.

Приятного аппетита!

Todoist