Baileys бисквит — k-mk

Содержание

  • Ингредиенты (четвертого порции)
  • Изготовление:
  • Приблизительная питательная ценность одной порции

Бисквитный десерт от Baileys будет приятным удивлением для компанни Ваших друзей.

Ингредиенты (четвертого порции)

Основание

  • Один пакетик желатина
  • три яичных желтка
  • 30 г сахара
  • двух пакета ванильного сахара
  • 150 мл Baileys Ирландский крем
  • 150 мл взбитых сливок
  • 125 г сыра маскарпоне

Не считая того:

  • 100 г бисквита
  • 50 мл Baileys Ирландский крем
  • 200 г черники
  • 20 г миндальных вафель
  • Лимоновый бальзам

Изготовление:

  1. Растворяем желатин в прохладной воде в течение пятого минут. Смешиваем сахар, ванильный сахар и яичные желтки в кастрюле. Взбиваем до формирования пенистой массы. Равномерно добавляем Baileys. Растворите желатин в жаркой консистенции, кропотливо перемешивая. Опустите кастрюлю в ледяную воду для остывания при перемешивании. Пусть остывает. Взбиваем сливки. Добавляем в сливки сыр маскарпоне и Baileys
  2. Бисквитом выкладываем дно всякого стакана и заливаем Baileys. Перебираем чернику, чтоб остались лишь отличные ягоды. Миндальные вафли подогреваем в маленькой антипригарной сковороде (без жира), пока они не станут светло-коричневыми.
  3. Слоем крема заливаем бисквит, последующий слой — черника. Посыпаем все миндальными вафлями и подается с мелисой.

Время изготовления 20 минут + время остывания

Приблизительная питательная ценность одной порции

  • Калории: 616
  • Дж: 2567
  • Белки: 9,9 г
  • Жиры: 39,Один г
  • Углеводы: 44 г

Любая порция содержит 1,7 грамма алкоголя.

Todoist