Содержание
- Ингредиенты (четвертого порции)
- Изготовление:
- Приблизительная питательная ценность одной порции
Бисквитный десерт от Baileys будет приятным удивлением для компанни Ваших друзей.
Содержание статьи
Ингредиенты (четвертого порции)
Основание
- Один пакетик желатина
- три яичных желтка
- 30 г сахара
- двух пакета ванильного сахара
- 150 мл Baileys Ирландский крем
- 150 мл взбитых сливок
- 125 г сыра маскарпоне
Не считая того:
- 100 г бисквита
- 50 мл Baileys Ирландский крем
- 200 г черники
- 20 г миндальных вафель
- Лимоновый бальзам
Изготовление:
- Растворяем желатин в прохладной воде в течение пятого минут. Смешиваем сахар, ванильный сахар и яичные желтки в кастрюле. Взбиваем до формирования пенистой массы. Равномерно добавляем Baileys. Растворите желатин в жаркой консистенции, кропотливо перемешивая. Опустите кастрюлю в ледяную воду для остывания при перемешивании. Пусть остывает. Взбиваем сливки. Добавляем в сливки сыр маскарпоне и Baileys
- Бисквитом выкладываем дно всякого стакана и заливаем Baileys. Перебираем чернику, чтоб остались лишь отличные ягоды. Миндальные вафли подогреваем в маленькой антипригарной сковороде (без жира), пока они не станут светло-коричневыми.
- Слоем крема заливаем бисквит, последующий слой — черника. Посыпаем все миндальными вафлями и подается с мелисой.
Время изготовления 20 минут + время остывания
Приблизительная питательная ценность одной порции
- Калории: 616
- Дж: 2567
- Белки: 9,9 г
- Жиры: 39,Один г
- Углеводы: 44 г
Любая порция содержит 1,7 грамма алкоголя.